Абсолютно новая ролевая,про Winx и Witch,у нас ты сможешь не только играть,но так же и получать удовольствие от игры!
Наши любимые плюсики
Интересный сюжет
Куча свободных ролей
Обсуждения интересов
Интересный дизайн
добрая и ответственная адмнистрация
и даже советы по раскрутке форума!
Наши минусики
мало активных людей! Поэтому этот форум ждёт только тебя!
Нет тебя и твоих друзей
Форумы = Winx club
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-02-12 19:39:33
Поделиться22009-02-12 19:49:45
Вас приветствует удивительная игра [Winx Club]
Совершенно новый форум с интересным сюжетом.
Именно здесь ты сможешь осуществить все свои мечты и стать одним из главных героев этой ролевой игры.
Совершенно новые феи, новые друзья, новые опасности и новые герои ждут Вас.
Принимаются неканонические герои, которые смогут приобрести свой чармикс, устроить по новому свою жизнь.
Вас ждут новые враги, семья и конечно же любовь! И это ещё не все наши плюсы. Иди к нам и ты не только увидишь всю красоту ролевой игры, но и почувствуешь себя настоящим специалистом / феей / ведьмой!
Поделиться42009-03-08 20:57:22
Привет! Хочешь попасть в удивительный мир Винкс? Да! Тогда тебе к нам! Давай поговорим о наших +:
- классный дизайн!
- добрые админки!
- взаимопомощь!
- Инфорации целый поток!
- классный народ!
К сожалению, у такого форума есть и -:
- Нет тебя!
- Нет твоих друзей!
- Мало народу!
Так что, давай к нам! Жми!
Поделиться52009-03-11 13:41:51
Так вот что мы намекаем. Дело в том, что открылась новая ролевая про Детей Винкс. Мы ждём тебя. Мы не говорим тебе плюсы и минусы, а вот что мы расскажем:
●Ты подумал(а) вот, она нудная. Нда? Ага. Сейчас. Размечтался(ась). Наша ролка совершенно интересная!
●Мало ролей? Нет. Как раз много. Наша ролевая новая.
●И как это не страно мы за два месяца набрали 50 человек! БУДЕТ ещё больше если зарегишься ты!
●Та подумал(а) что нехватка ролей пришли к тому, что надо делать неканоона и писать анку... Вот уж фигушки!!! Нет! Наш форум вам поможет!
●Ну вот и славно... Так может зарегится?
Ну вот и вывод:
○Придётся зарегится
○И заполнить анку[/align]
Да ладно тебе... Регись в лишний раз!
Входи... Мир Винкс ждёт тебя!!!
Отредактировано Блум (2009-03-11 13:42:27)
Поделиться62009-03-20 16:37:35
Ролевая по Winx
]
Наши плюсы:
Лёгкая анка
Приятный дизайн
Добрая администрация
Много свободных ролей
И многое другое
Наши минусы:
Нет тебя и твоих друзей
Нажми сюдаили на картинку и ты попадёшь в Волшебный мир Winx полный загадок и волшебства. Найди друзей, любовь, пикси. Познакомься со множеством интересных людей. Не проходи мимо. Всё это можно увидеть Здесь в ролевой по winx club окунись в магию до ушей и познай что такое быть частью команды. Жми сюда!!! Или сюда!!! Не проходи мимо!!!Быстрее!!! Последний шанс Не упусти!!
Поделиться72009-03-21 13:41:36
Новая дизайн-поддержка для ролевых по Winx!
мы делаем:
Шапки,юзербарры,баннеры,стили,рекламу,цветные таблицы,блестящие надписи,счетчики...
Даем:
Коды,полезные ссылки,смайлики,аватары Винкс...
А так же вы можете увидеть у нас:
Очень много картинок Винкс,много наших работ...
Но без тебя этого не будет!
Может наша реклама и без + и - и ты не захочешь войти!Но запомни такую рекламу ты не увидешь не где кроме этого форума!И + и - не очень важная штука!
Вот наша ссылка!
http://poddershkadizainwinx.spybb.ru/
Отредактировано КраСоТочКА (2009-03-21 13:42:01)
Поделиться82009-03-21 17:33:02
Winx Club 4 сезон!
Знаешь,наверно каждая девчёнка мечтает о каком-то чуде...Да,ты знаешь что это обычный форум.У нас всё то что есть и у остальных...Но существует мечта,которая унесёт тебя в мир..Тот самый волшебный мир,кторый можно назвать Магикс.Магикс-место где обитают люди с необычными способностями.Они умеют колдовать...Не бросай эту рекламу где попало..Поставь там,где ты хочешь...Оставь её в душе,то есть эти слова...Да,ты можешь повстречать их не раз на своём пути,потомучто форум,о котором Вам сейчас расказывают,часто плагируют,но знай-winxglamurix.spybb.ru-это настоящий плавообладатель...
О чём ролевая?
Наш форум один из самых первых ролевых про 4 сезон.Я очень надеюсь,что прочитав хоть маленькую строчку из рекламы,ты вникнешь в неё.У нас народу уже около 200,надеюсь что ты именно 200-ым участником и станешь)))В общем,Смотри сам(а),думаю,это как-то поразумней.
Сюжет
Были каникулы.Блум,Стелла,Флора,Муза,Текна и Лейла решили встретится в небольшой забегаловке в Магиксе.После долгой беседы,Муза рассказала о своей ссоре с Ривеном и прослезилась.Девочки принялись успакаивать её.Блум предложила помирить их,но Муза ответила отказом.Винкс отправились в Алфею,где их ожидал небольшой сюрприз.Мадам Фарагонда согласилась пригласить девочек в школу.Там по случайности они остаются одни.Вскоре прилетают специолисты(вместе с Ривеном),но случается беда.На ребят напали Трикс и забрали с собой Ская и Ривена.Блум и Муза в истерике,но намериваются отправится в Измерение Омега.Прилетев туда они снова сразились с Трикс,но с ними был новый гловарь!Кто он?С досадой,Винкс возвращаются в Магикс.Мадам Фарагонда говорит о концерте в Магиксе.И девочки создают свою группу.Вскоре прилетев с инстрементами в Алфею(а прилетели Блум,Флора и Стелла),обнаруживается,что пропали Муза и Лейла!Кто их украл?Где они?
Поделиться92009-04-15 12:48:08
*Вам нравится Клуб Винкс?
*Вы ни дня не можете без мульта Winx Club?
*Тогда вам сюда:Сюда
*Только здесь вы можете окунутья в мир настоящего волшебства!
Наши плюсы:
+Добрая администрация;
+Классное оформление;
+Интересный сюжет;
+Рола новая;
+Много свободных ролей.
Наши минусы:
-Мало народу;
-Там нет тебя и твоих друзей!=(;
Но все минусы можно исправить!!!
Поделиться102009-04-20 18:24:11
Самый лучший форум по Винкс Winx club 4 сезончик
Наши+
Хорошая админестрация
Классный стиль
Дружелюбный народ
Наши-
Нет тебя
Нет твоих друзей
Поделиться112009-06-05 20:53:44
Вы любите Братц/Winx/W.I.T.C.H./H2O/Totaly Spies и проч.?
Вы хотите найти друзей?
Ну или просто пообщаться?
Тогда вам - СЮДА!
Наш баннер:
bratzcooldolls.mybb.ru
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
Зах0дИте!
Поделиться122010-01-20 14:43:11
картинка кликабельная
НОВАЯ РОЛЕВАЯ ПО ВИНКС!!!СПЕШИТЕ http://winxwinx.spybb.ru/
На нашем форуме есть много плюсов,а минусов мало. Но возможно вы сможете
исправить эти Минусы
-наши плюсы
+Классный Форум
+Хорошоая Администрация
+Мног интересног
+Много свободных ролей
- наши минусы
-Маловато людей
-Нет тебя и твоих интересных новостей!
Помоги нам исправить наши минусы!Жми!!!
Поделиться132010-02-20 15:27:22
форум просто супер
Поделиться142011-05-04 21:32:11
Приветик, Гость)))) Я хочу тебе показать классный форум! На этом форуме властвует ! и замечательные админы. Я рекламирую этот форум так как я на нём есть. Форум замечательный! Но мне кажется, что эти мои слова тебя не убедят. Не чего! У меня ещё кое что ест! плюсы и минусы!!!
+Лапочки-админы+
+Пазитив на форуме+
+дружба участников+
+красивый дизайн+
-мало народу-
-нет тебя-
Наш Позитивный мир ждёт тебя!